Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 de gema de ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
5 de gema de ovo
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemas e por fim a farinha com o fermento. Bata bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Bata a manteiga com o açúcar, junte o leite, as gemas e por fim a farinha com o fermento. Bata bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!