sábado, 10 de dezembro de 2011

PEITO DE FRANGO COM PÊSSEGO EM CALDA E CHAMPANHE



Ingredientes:

1 embalagem do tempero para frango sabor Limão e Orégano
1 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de champanhe

Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Abra a parte superior da embalagem do tempero sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
3- Coloque, dentro do saquinho, o peito de frango e os pêssegos.
4- Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque o tempero dentro do saquinho. Adicione o champanhe. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero.
5- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

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