sábado, 3 de dezembro de 2011

SONHO SALGADO



Ingredientes:
Massa:
30 gramas de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água

Recheio:
200 g de salame.
150 g de tomate seco .
100 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água. Bata. Acrescente a farinha aos poucos. Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: Misture todos os ingredientes.

Montagem: com um rolo de macarrão, abra a massa. Corte ela em discos. Pegue um disco, acrescente o recheio, e feche com outro disco. Feche bem os dois discos. Coloque em óleo não muito quente e frite. Depois de escorrer, ainda quente, passe no queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!