Mais uma sobremesa fácil de fazer e com um sabor surpreendente. Obrigada, Neusa que gentilmente permitiu a postagem!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de água
Deixar de molho por 30 minutos
1 xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de água
Deixar de molho por 30 minutos
1litro de leite
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Na panela coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o sagu e ferva até ficar transparente, mexendo para não grudar. Depois colocar o leite condensado e deixar ferver. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite.
Na panela coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o sagu e ferva até ficar transparente, mexendo para não grudar. Depois colocar o leite condensado e deixar ferver. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite.
Calda:
½ litro de vinho tinto
QB de água
QB de açúcar
QB de canela
QB de cravo
Ferver por 15 minutos e acrescentar no final 2 colheres de sopa de maisena com um pouco de agua fria.
Fonte: http://cheffneusa.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
½ litro de vinho tinto
QB de água
QB de açúcar
QB de canela
QB de cravo
Ferver por 15 minutos e acrescentar no final 2 colheres de sopa de maisena com um pouco de agua fria.
Fonte: http://cheffneusa.blogspot.com/2011_02_01_archive.html
Gostei muito, porém não consegui identificar o que é QB, por favor, deixem sempre claro nas receitas as quantidades.
ResponderExcluirAtt
Janete
Tbm estou tentando adivinhar o que é QB
ResponderExcluir
ResponderExcluirOi!! Boa Tarde!
Tudo bem?!
Q.B., essa abreviação indica "quanto baste", isto é, o quanto baste de determinado ingrediente que fique ao seu gosto ou o ponto desejado.
Espero ter ajudado!