quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

RECEITA DE SALPICÃO COM BACALHAU

 



 Ingredientes:

1 cenoura ralada

150 g de peito de peru picado em cubos

150 g de muçarela picada em cubos

300 g de bacalhau dessalgado e desfiado

1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)

50 g de frutas cristalizadas

2 colheres (sopa) de azeite

5 colheres (sopa) de maionese

1 pacote de Batata-Palha Tradicional Yoki (140 g)

QB de sal e azeite de oliva 





Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a muçarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.

Em seguida, tempere com o azeite e o sal.

Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha.

Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salpicao-com-bacalhau.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!