quinta-feira, 5 de novembro de 2020

MINIPANQUECAS DE POLENTE COM LINGUIÇA AO MEL

 

Ingredientes:

- Para a Panqueca:

2 ovos

80g de leite

½ cebola ralada

1 colher de sopa de azeite

40g de polenta

30g de farinha

½ colher (chá) de fermento

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa em uma tigela. Em uma frigideira esquentar azeite e com a colher ir colocando pequenas porções da polenta para fritar. Retire do azeite e deixe secar no papel toalha. Reserve




- Para o Recheio:

150 de mini linguiça em rodelas

1 cebola laminada

4 colheres de mel

QB de azeite

 

Modo de Preparo:

Em uma assadeira colocar as rodelas de linguiça, a cebola laminada, o azeite e o mel. Levar ao forno médio por 15 minutos.

 

- Montagem:

Montar as panquecas como base e por cima uma rodela de linguiça. Decorar com folhas de manjericão.


Observações: utilizei dois tipos de linguiça e fiz no tamanho normal, conforme fotos.

 

Fonte: http://cheftvreceitas.blogspot.com/2015/08/mini-panquecas-de-polenta-com-linguica.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!