Ingredientes:
1 manga
¼ de mamão formosa (cerca de 2 ⅓ xícaras em cubos)
Raspas e caldo de 1 limão
2 colheres (chá) de mel
QB de folhas de hortelã a gosto para servir
Modo de Preparo:
Descasque e corte a manga em cubos de 1,5 cm e transfira
para uma tigela. Descarte as sementes, descasque o mamão e corte a polpa em
cubos de 1,5 cm. Junte à manga e misture bem delicadamente, para não amassar
nem desmanchar as frutas. Cubra com filme e leve à geladeira por até 1 hora antes de servir – assim a salada
de frutas fica bem fresca.
Numa tigela pequena, misture o caldo de limão com o mel. Na
hora de servir, regue a calda sobre a salada de frutas e misture delicadamente.
Polvilhe com as raspas de limão e sirva com folhas de hortelã a gosto e farofa
de aveia.
- Pule o tempo de geladeira:
Para não ter que esperar os cubos de mamão e manga gelarem,
você pode manter as frutas inteiras na geladeira. Na hora, é só cortar,
misturar, preparar a calda e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!