sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Arroz com Alcachofra Salmão e Ervilha



  Ingredientes:
 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel azeite de oliva
 1 cebola média picada
 2 dentes de alho amassados
 1 xícara (chá) de arroz
 300 g de salmão fresco cortado em cubos
 7 fundos de alcachofras em conserva picados
 ½ colher (chá) de sal
 1 xícara (chá) de ervilha fresca
 2 xícaras (chá) de água fervente


Modo de preparo:

1- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de Becel azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
 2- Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
 3- Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
 4- Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
 5- Acrescente o restante do creme vegetal Becel azeite de oliva e misture delicadamente. Se preferir fazer porções individuais use um aro para montar. Sirva em seguida.

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