quinta-feira, 9 de junho de 2022

BOLO DE PAÇOQUINHA

 



Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de açúcar refinado

½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara de leite

¾ xícara de óleo

2 xícaras de farinha peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

100g de paçoquinha esmigalhada







Modo de Preparo:

Numa bacia junte os ovos, os açucares, o leite e o óleo e bata bem. Acrescente aos poucos a farinha e misture. Coloque o fermento e por último a paçoquinha e misture delicadamente. Unte uma forma e leve para assar em forno preaquecido 180 graus, por 40 minutos ou faça o teste do palito.


- Cobertura:

QB de açúcar confeiteiro

QB de água

QB de paçoquinha esmigalhada


Modo de Preparo:

Coloque o açúcar de confeiteiro numa tigela e acrescente água aos poucos, até ficar pastoso. Passe por cima do bolo e salpique a paçoquinha.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!