quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

REPOLHO RECHEADO COM FRANGO DESFIADO

 

Ingredientes:

- Para o recheio:

3 colheres (sopa) de azeite

400g de frango desfiado

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picadinhos

3 colheres (sopa) de molho de soja

QB de sal

QB de pimenta (usei molho de pimenta)

QB de orégano (capricha)

4 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade

QB de temperinho verde


- Para o Repolho:

6 folhas

QB de água e sal








Modo de Preparo:

- Recheio:

Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, o alho.

Coloque o frango desfiado e refogue por alguns minutos, acrescente o molho de soja, o sal a pimenta e o orégano, mexa bem.

Acrescente a maionese, mexa delicadamente e por último o temperinho verde.


- Repolho:

Lave as folhas e coloque-as para cozinhar em água e sal.

Escorra as folhas e recheie.

Enrole, montando pequenas trouxinhas e está pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!