segunda-feira, 11 de março de 2013

PÃO SEM GLÚTEN


 Simples e fácil

Ingredientes:
½ xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de polvilho doce
100g de farinha de linhaça
50g de gergelim
2 ovos
¼ de xícara de óleo
1 ponta de colher de sal
2 colheres de açúcar
1 colher das (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de água.

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar bem até dar ponto de massa de bolo pão de ló (ou seja, uma massa homogênea), então colocar em forma de bolo inglês untada e assar em forno preaquecido (180º C) por aproximadamente 30 a 40 minutos. Caso você prefira uma massa mais salgada basta você diminuir a quantidade do açúcar para uma colher. Além da linhaça e do gergelim você pode adicionar quinoa e fubá deixando assim seu pão mais nutritivo e saboroso.

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