
Ingredientes:
500 gramas de macarrão no formato de linguine cozidos al dente
Molho:
½ litro de creme de leite fresco
250 ml de leite integral
50 gramas de amêndoas sem a pele levemente torradas e moídas
150 gramas de queijo tipo brie cortado em cubinhos
50 ml de vinho branco seco
QB de noz moscada ralada, pimenta e sal
Para polvilhar:
½ xícara (chá) de amêndoa sem a pele e levemente torradas
50 gramas de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve ao fogo brando mexendo vagarosamente até engrossar levemente. Sirva sobre o linguine. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, decore com pedacinhos de brie e as amêndoas torradas.Fonte: Abima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!