
Ingredientes:
1/2l de leite integral
125g de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó integral
QB de geleia de hibisco (receita abaixo)
100g de creme de leite
1/2 colher (chá) de emulsificante e estabilizante neutro para sorvete
Modo de Preparo: Coloque no liquidificador a geleia de hibisco, o açúcar, o leite em pó, o creme de leite e o leite integral. Bata por 3 minutos. Num pote leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, corte em pedacinhos e coloque numa batedeira com 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata até ficar cremoso. Leve ao freezer e gele até ficar no ponto desejado. Pode ser servido com crumble de castanha-do-pará (receita já postada no Blog: sobremesa Trifle Tropical).
Eu fiquei muito curiosa quanto o sabor desse sorvete. Fora que a cor é linda!
ResponderExcluirO sabor é incrivel! Simplesmente maravilhoso,
ResponderExcluirMARAVILHOSOOOOO!
ResponderExcluirAMEI SEM FALAR KI A COR É INCRIVEL ,OBRIGADA PR ESSA RECEITA AMEIIIIIIIIIIIIIIII