3 espigas de milho maduras
1 cebola pequena picada
1 1 pitada de cominho
QB de cheiro verde picado
QB de sal e pimenta do reino
QB de água (se necessário)
QB de óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
Debulhe as espigas de milho.
No liquidificador, bata os grãos de milho até obter uma
massa homogênea.
Se os grãos estiverem muito secos e difíceis de bater,
acrescente umas 4 colheres de sopa de água para ajudar no processo.
Transfira os grãos de milho batidos para uma tigela e
misture a cebola, o cominho, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a
gosto.
Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa do
bolinho e frite-as em óleo quente até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: não utilize milho verde de latinha nessa receita,
pois ele não dará a “liga” necessária para formar os bolinhos!
Observação: coloquei um pouco de farinha de milho para dar
liga
Fonte: https://mirepoa.com.br/bolinho-de-milho-verde-frito-simples/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!