Ingredientes:
1 xícara e meia de milho de canjica
1 litro de água
1 litro de leite integral
400 gramas de doce de leite
1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
1 canela em pau
200 gramas de creme de leite de caixinha
½ xícara de farofa de pé de moleque.
Modo de Preparo:
Cozinhe a canjica na água por aproximadamente 1 hora ou até
ficar macio.
Transfira o milho escorrido para uma panela, adicionar o
leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a
mistura engrosse.
Retire a canela em pau.
Misture o creme de leite e reserve para esfriar.
Finalize com a farofa de pé de moleque e servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Testemade
Fonte: https://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/canjica-de-doce-de-leite-493979.html
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