sexta-feira, 18 de junho de 2021

CANJICA DE DOCE DE LEITE

 


Ingredientes:

1 xícara e meia de milho de canjica

1 litro de água

1 litro de leite integral

400 gramas de doce de leite

1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado

1 canela em pau

200 gramas de creme de leite de caixinha

½ xícara de farofa de pé de moleque.





Modo de Preparo:

Cozinhe a canjica na água por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio.

Transfira o milho escorrido para uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.

Retire a canela em pau.

Misture o creme de leite e reserve para esfriar.

Finalize com a farofa de pé de moleque e servir.


Fonte da receita: Redação Bonde com Testemade

Fonte: https://www.bonde.com.br/gastronomia/receitas/canjica-de-doce-de-leite-493979.html







Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!