Ingredientes:
3 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
¾ xícara de óleo
1 xícara de moranga cabotiá cozida com cravo e canela
2 xícaras de farinha de trigo
QB de cravo e canela em pó
1 ½ colher de (chá) de bicabornato de sódio
Sobras do fermento natural
Cobertura:
QB de açúcar de confeiteiro
QB de água
Modo de Preparo:
- Massa:
Unte uma forma com furo no meio
Coloque na tigela da batedeira o açúcar, os ovos e o óleo e
bata até obter um creme fofo.
Acrescente a moranga cozida e bata.
Adicione aos poucos a farinha, o cravo, a canela e o
bicabornato.
Acrescente o fermento natural e bata com cuidado até
incorporar na massa.
Transfira a massa para a forma untada e leve para assar em
forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 50 minutos ou faça o teste do
palito.
- Cobertura:
Coloque um pouco de açúcar de confeiteiro numa tigela e aos
poucos coloca água, até ficar uma pastinha. Espalhe por cima do bolo.
Dica: você pode fazer uma cobertura de chocolate.
Observação: o fermento natural usado não foi alimentado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!