Ingredientes:
100g de margarina
1 xícara (chá) de melado
4 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim moído
QB de raspas de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Reserve.
Coloque na tigela grande da batedeira as gemas, o melado, a
margarina e o açúcar e bata até ficar um creme fofo.
Acrescente a farinha e o leite e bata por mais alguns
minutos. Desligue a batedeira e junte o amendoim e as raspas de laranja,
misture bem.
Por último coloque o fermento e as claras e misture
delicadamente.
Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) numa forma (30
x 20cm) untada e enfarinhada por 35 a 40 minutos ou faça o teste do palito.
- Cobertura:
QB de açúcar de confeiteiro + QB de água, até virar uma
pastinha (opcional).
Hum, que delícia!
ResponderExcluirOi!! Tudo bem?!
ResponderExcluirRealmente ficou um espetáculo!!
Beijos