1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1 Xícara(s) Arroz integral
1 Xícara(s) Fundo de Alcachofra picado
1 Colher(es) de chá Sal
1/2 Xícara(s) Vinho branco seco
3 e 1/2 Xícara(s) Água
1 Unidade(s) Creme verde de ervilha e espinafre (aqueles pacotinhos de 85,00
g)
1 Xícara(s) Leite
150 Grama(s) Queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz e a
alcachofra por 2 minutos.
Junte o sal e o vinho e cozinhe por 3 minutos.
Adicione 1 xícara e meia (chá) da água e cozinhe até secar o líquido.
Dissolva a sopa creme verde ervilha e espinafre na água restante. Junte
o leite e misture até ficar homogêneo.
Acrescente ao arroz e misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio,
mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio.
Coloque o queijo e misture. Sirva em seguida.
Dica: Se utilizar o fundo de alcachofra em conserva, lave-a em água
gelada antes de utilizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!