Ingredientes:
6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
QB de sal e pimenta-do-reino
150 g de muçarela em fatias
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos com o leite. Misture o fermento em pó, o
queijo ralado e a salsa. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a
manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e
pimenta-do-reino. Cubra com as fatias de muçarela e, em seguida, junte a
mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira
tampada. Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos
em fogo baixo. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.
Observações: Fiz meia receita e não acrescentei a muçarela.
Fonte: Conteúdo ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!