quinta-feira, 16 de outubro de 2014

FRITADA DE ABOBRINHA


Ingredientes:
 6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
QB de sal e pimenta-do-reino
150 g de muçarela em fatias

Modo de Preparo:
Bata bem os ovos com o leite. Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com as fatias de muçarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada. Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.

Observações: Fiz meia receita e não acrescentei a muçarela.

Fonte: Conteúdo ANAMARIA

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