Ingredientes
400 g de carne de vitelo
200 g de carne de porco gorda (barriga)
100 g de foie gras
150 g de fígado de frango
80 g de salsinha
1 cebola grande
2 doses de vinho do Porto
1 dose de conhaque
sal, o quanto baste
pimenta-do-reino, o quanto baste
300 g de barriga de porco
Modo de preparo:
2. Passar todos os outros ingredientes no disco grosso do moedor de
carne.
3. Forrar uma terrina (deve ter tampa) com a barriga de porco, deixando
duas abas, uma de cada lado.
4. Preencher a terrina forrada com a mistura de carnes e temperos
moídos e cobrir com as duas abas.
5. Cobrir com a tampa e levar ao forno à 160ºC, em banho-maria, por
duas horas.
6. Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas.
7.Desenformar e servir fria, cortada em fatias de 1 cm de espessura.
Pode ser acompanhada de pão e salada.
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