domingo, 8 de junho de 2014

TORTA DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO, PASSAS E CREAM CHEESE


- Pão de ló de chocolate
Receita (aqui)

- Para o brigadeiro:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) manteiga
150g de cream cheese
QB de passas brancas

Modo de Preparo:
Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Assim que estiver frio agregue o cream cheese e as passas.

- Para a calda:
QB de conhaque
QB de leite

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes

- Montagem:
½ disco do pão de ló umedecido com a calda
Por cima o brigadeiro com passas e cream cheese
QB de raspas de limão siciliano (opcional)




Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!