Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
2 colheres (sopa) rasa de
fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de água morna
1 copo de requeijão cremoso (180g)
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado (não usei)
1 gema para pincelar (não usei)
QB de queijo ralado para salpicar (não usei)
Modo de Preparo:
Em uma bacia misture a farinha de trigo, o fermento, o
açúcar e o sal. Junte o requeijão, a água e os ovos. Sove bem com as mãos até obter uma massa lisa. Deixe descansar na bacia, por 20 minutos
tapado com um pano. Modele os pãezinhos e coloque uma forma untada e
enfarinhada. Deixe descansar por mais 40 minutos. Leve para assar em forno
preaquecido (200º C) por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!