Ingredientes
4 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (chá) de folha de tomilho fresco
Manteiga para untar
Ramos de tomilho para decorar
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (chá) de folha de tomilho fresco
Manteiga para untar
Ramos de tomilho para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto
ou até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de
diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por
30 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme e sirva ainda quente,
decorado com tomilho.
Fonte receita e imagem:
http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!