quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Bolo salgado de polvilho


Ingredientes 
4 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (chá) de folha de tomilho fresco
Manteiga para untar
Ramos de tomilho para decorar 

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes por um minuto ou até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente. Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.


Fonte receita e imagem:  http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!