Ingredientes:
- Massa:
100g de coco ralado seco
50g de açúcar
1 clara de ovo
- Recheio de limão:
3 ovos
3 gemas
180g de açúcar
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
1 pitada de sal
70g de manteiga
Modo de Preparo:
- Massa:
Misturar o coco ralado e o açúcar.
Acrescentar a clara e mistura bem.
Untar bem as forminhas, com manteiga.
Forrar as forminhas, com a massa e assar em forno baixo
(150°, 160° C) por 30 minutos, ou até ficarem levemente tostadas.
- Recheio:
Misturar com um fouet os ovos, as gemas, o açúcar,
o suco de limão, as raspas de
limão e sal.
Colocar numa panela (não pode ser de alumínio devido a
reação do ácido do limão com o alumínio) e levar ao fogo baixo.
Acrescentar a manteiga e deixar cozinhar por aproximadamente
8 a 10 minutos, mexendo sempre, para não grudar no fundo até engrossar.
Passar o creme pela peneira e rechear as tortinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!