1/2 xícara(s) de chá de arroz selvagem
1/2 xícara(s) de chá de cevada em grão
1/2 xícara(s) de chá de aveia
1/2 xícara(s) de chá de trigo em grão
6 talos de aspargos
1/2 xícara(s) de chá de azeitona
1/2 xícara(s) de chá de pistache
2/3 xícara(s) de chá de salsão
1/2 xícara(s) de chá de cogumelo paris
2/3 xícara(s) de chá de tomate
600 grama(s) de bacalhau
Sal a gosto
Vinagre framboesa a gosto
Manjericão a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os grãos individualmente e reserve. Refogue os cogumelos com
azeite e mel. Limpe a pele dos aspargos, branqueei-o em água fervente por três
minutos depois dê um choque na água gelada para interromper o cozimento e
corte-os em fatias de um centímetro. Reserve as pontas (flor) dos aspargos para
decoração.
Corte as azeitonas em pequenos pedaços e reserve. Leve o pistache ao forno rapidamente para
dourá-los levemente. Limpe o salsão e corte em pequenos cubos. Corte o cogumelo
em fatias e tomate em cubos. Reserve.
Dessalgue o bacalhau, depois cozinhe e desfie em lascas grosseiras.
Acrescente ao peixe os grãos e todos vegetais reservados. Tempere com sal,
vinagre de framboesa, manjericão e salsinha. Decore com as pontas dos aspargos.
Fonte receita e imagem: http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2012/12/27/salada-de-graos-com-bacalhau.htm
Receita do bufê Neka Menna Barreto
Receita do bufê Neka Menna Barreto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!