Ingredientes:
Creme de leite condensado:
1 lata de leite condensado
1 l de leite
4 gemas
4 colheres (sopa)
cheias de amido de milho
Ganache:
400g de chocolate meio amargo
3 caixinhas de creme de leite
Musse de Morango:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina de morango
1 caixa de moranguinhos limpos (reserve alguns para
enfeitar)
Modo de Preparo:
Creme de leite condensado:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas
e o amido de milho (peneirados) e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque este creme em forma refratária, deixe esfriar e leve
a geladeira.
Ganache:
Pique o chocolate.
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate e em fogo
baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
Coloque por cima do creme e leve novamente a geladeira.
Musse de Morangos:
Dissolva a gelatina em 200ml de água fervente, mexa bem,
acrescente 200ml de água fria, misture e
reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, os
moranguinhos e a gelatina. Bata até
todos os ingredientes estarem agregados.
Muito delicadamente com o auxílio de uma concha coloque a
musse por cima do ganache e leve a gelar.
Depois que estiver firme enfeite com morangos.
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