sexta-feira, 10 de agosto de 2012

STROGONOFF DE AVESTRUZ COM IOGURTE


Ingredientes:
500 gr. de carne de Avestruz (picada em cubos);
1 colher de sobremesa de azeite;
1 colhe de chá de manteiga;
1 cebola grande picada finamente;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de catchup;
1 colher de sopa de mostarda com ervas;
1 colher de sopa de molho inglês;
2 colheres de sopa de conhaque para flambar;
125ml de creme de leite;
1 xícara de café de iogurte;
100 gr. de cogumelos em fatias;
Sal e pimenta a gosto;

Preparo:

Refogar a carne no azeite e manteiga. Adicione a cebola, o alho, o conhaque e flambe.
Acrescentar o catchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
Adicionar o cogumelo em fatias e por último o creme de leite e o iogurte.

Sugestões de acompanhamento:
Arroz Branco ou Integral.
Fonte receita e imagem: http://www.vinhais.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!