quinta-feira, 9 de agosto de 2012

SALADA DE CUSCUZ E FEIJÃO-FRADE COM TOFU



Ingredientes:
½ xícara (chá) de  feijão-frade cozido
1 xícara (chá) de  cuscuz
 1 xícara de caldo de legumes
½ xícara (chá) de tofu
2 colheres (sopa) de vinagre de sidra
QB de pimenta-do-reino branca
½ xícara de pimentão vermelho em cubinhos
½ xícara de abobrinha italiana em cubinhos
½ cebola picada
QB de sal
QB de salsa picada
QB de azeite
QB de folhas de rúcula rasgadas
2 ovos cozidos

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão-frade (al dente), escorra e reserve.
Ferva o caldo de legumes e despeje sobre o cuscuz em uma tigela, cubra com um pano por 5 minutos. Solte o cuscuz com um garfo. Reserve.
Corte o tofu em cubinhos e tempere com o vinagre e a pimenta. Reserve.
Numa saladeira, junte o feijão, o cuscuz, o pimentão, a abobrinha, o tofu, a cebola, o sal, a salsa e o azeite  e misture bem.
Acrescente as folhas de rúcula e misture delicadamente.
Enfeite com os ovos.

Fonte: Receita adaptada  http://www.diasporadosenfermeiros.com/donna-lisa.html

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