quarta-feira, 30 de junho de 2010

Quiche Provençal

Ingredientes
200g de farinha de trigo
sal
100g de manteiga
1 ovo
2 colheres de agua

Para o Recheio:
200ml de creme de leite
100ml de leite
700g de ricota esfarelada
5 colheres de cebola bem picada
2 colheres de salsa bem picadas
2 tomates pelados cortados em cubo
10 azeitonas
pimenta do reino
sal
4 ovos ligeiramente batidos.


Modo de Preparo:

Misture a farinha e o sal, a manteiga esfregando com os dedos
junte o ovo a agua, para dar liga, enrole e leve a geladeira por 30 minutos.
Rende 400 gramas.
Para Pate Sucrée adicione uma colher de açúcar.

Modo fazer o recheio :

Bata tudo no liquidificador, colocar na massa já enformada e assada por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!