Por Band receitas
Ingredientes:
800 gramas de filé mignon suíno
QB de sal
QB de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite
100 gramas de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de abacaxi picado
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
Modo de Preparo:
Corte o filé mignon suíno em medalhões, tempere com sal e
pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a
ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de
leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os
medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!