Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de Oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
1/2 pimenta dedo de moça picada
1 1/2 xícara de moranga crua ralada (no ralo mais grosso!)
1 xícara de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de Castanha do Pará
1/2 xícara de salsinha
QB de cranberries ou uvas passas
Modo de Preparo:
Frite a cebola e o alho na manteiga e azeite até que
dourem.
Adicione a moranga ralada crua (prefira usar o ralo grosso)
e refogue por uns 8 minutos em fogo médio baixo.
Acrescente a farinha e o sal e então cozinhe por mais uns
10 minutos mexendo o tempo todo.
Coloque a castanha picada e a salsinha, acrescente
cramberries ou uvas passas e sirva!
Em pote fechado, dura até 7 dias na geladeira.
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