Ingredientes:
- Frango:
1 frango inteiro (limpe o frango retirando o excesso de pele
e gordura que fica perto da abertura do frango)
5 dentes de alho amassados com sal
2 xícaras de vinho branco seco
QB de cebola, cominho, pimenta do reino
Modo de Preparo:
Misture todos os temperos ao vinho e coloque dentro de um
saco plástico, coloque o frango dentro, balance bastante até que todo o frango
fique dentro dessa mistura, amarre o saco e leve a geladeira por no mínimo 1
hora, mexendo as vezes.
Ingredientes:
- Farofa:
1 linguiça calabresa picadinha
200 gramas de bacon picadinho
1 cebola grande cortada em cubinhos
2 tabletes de caldo de bacon
1 lata de milho verde
1 cenoura grande ralada
QB de cheiro verde picadinho
QB de farinha de mandioca até dar o ponto que você prefere
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque um pouquinho de óleo e frite o bacon,
depois a calabresa, quando estiverem fritos, acrescente a cebola e continue a
refogar, acrescente os caldos de bacon e espere que dissolva bem, depois
acrescente o milho, a cenoura e o cheiro verde, mexa bem e aos poucos vá
acrescentando a farinha.
Depois de marinar por algumas horas recheie com a farofa.
Junte as pernas do frango e passe papel alumínio (nas
pontas, conforme fotos) para que ele não se abra e não queime quando estiver
assando.
Coloque óleo numa forma, o frango e leve para assar.
Fonte: http://apenasmulhernacozinha.blogspot.com.br/2012/12/frango-assado-e-recheado.html
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