Xicara 240ml
Ingredientes:
Uma colher (sopa) de sal amoníaco
120 ml de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho.
100 g de banha.
3 ovos
180 g de açúcar
3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (+ -). Xic.240ml.
Modo de Preparo:
Misturar bem a banha, o açúcar e os ovos. Colocar o sal
amoníaco dissolvido no leite morno.
Ir acrescentando a farinha aos poucos, a massa fica bem
macia.
Abrir com rolo na espessura desejada.
Eu abri a 6 mm. Cortar como desejar ou passar na máquina.
Assar em forno médio até dourar embaixo uns 12 a 15 minutos.
Se quiser pode passar glacê.
Aqui no grupo temos receita de glacê caseiro.
Eu usei o comprado e corante alimentício.
Observações: usei cortadores natalinos e pintei com glacê (QB
de açúcar confeiteiro + QB de água + QB de suco de limão = mistura até formar
uma pastinha) e coloquei confeitos coloridos, conforme fotos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!