segunda-feira, 18 de dezembro de 2023

ICE CREAM



Ingredientes:

1 pote de sorvete creme (aqui)


- Para o gelado branco:

5 claras em neve

8 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas


- Para o Molho de chocolate:

1l de leite

11/2 colher (sopa) de amido de milho

QB de achocolatado

2 colheres (sopa) generosas de açúcar  

1 colher (chá) de essência de baunilha









Modo de Preparo:

- Gelado branco:

Bata as claras em neve e aos poucos acrescente o açúcar. Depois que estiver bem firme misture delicadamente o creme de leite. Leve ao freezer.


- Molho de Chocolate:

Misture no leite o achocolatado, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo até começar a ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha. Deixe esfriar e leve a geladeira.


- Montagem:

Num copo coloque 1 bola generosa de sorvete, por cima um pouco do creme branco e sobre o molho de chocolate gelado.


Dicas: você pode servir com o sorvete de sua preferência. Utilize além da colher, um canudinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!