quarta-feira, 28 de julho de 2021

MANDIOCA GRATINADA COM LINGUIÇA CALABRESA ACEBOLADA

 



Ingredientes:

Mandioca cozido (1 kg)

QB de creme de leite

200 gramas de linguiça calabresa em cubos

2 cebolas em fatias

QB de orégano

QB de sal e pimenta calabresa

QB de queijo muçarela

QB de queijo parmesão







Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca com sal até ficar macia. Amasse e coloque creme de leite até ficar um purê. Reserve.

Numa frigideira frite os cubos da linguiça até começar a dourar, acrescente a cebola, o orégano, o sal, a pimenta e deixe fritar por mais alguns instantes.


- Montagem:

Num refratário untado coloque:

a metade da mandioca

fatias de queijo muçarela

A linguiça calabresa acebolada

O resto da mandioca

O queijo parmesão ralado

Leve ao forno, preaquecido (200 graus), para gratinar até ficar dourado.

Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!