Ingredientes:
1 xícara de farinha de quinoa
½ xícara de farinha de aveia
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de linhaça moída
1 colher (chá) de fermento em pó
2 bananas grandes
2 ovos
¼ xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de essência de baunilha
⅓ xícara de mel
⅓ xícara de azeite
Modo de Preparo:
Numa taça, coloque a farinha de quinoa, farinha de aveia, farinha
de trigo, a linhaça moída e o fermento em pó. Envolva tudo muito bem.
Noutra taça, amasse as bananas, junta os ovos, o iogurte
natural, a essência de baunilha, o mel e o azeite e misture tudo muito bem.
Junte as duas misturas e bate-as até obter uma massa
uniforme e sem grumos.
Coloque o preparado em forminhas untadas com manteiga e
polvilhadas com farinha.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 30
minutos ou até os muffins estarem bem cozidos.
Observações: como não tinha farinhas, processei a quinoa, a aveia e a linhaça, conforme foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!