Ingredientes:
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
QB de cobertura para sorvete sabor caramelo para regar
QB de coco ralado queimado para polvilhar
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e
transfira para o liquidificador.
Adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite e
bata por 3 minutos.
Misture delicadamente com as claras em neve.
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, regue com a cobertura e polvilhe com coco
queimado.
Observações: Resolvi fazer uma torta com biscoito Maria
triturado + manteiga s/sal, até dar ponto de farofa. Forrei o fundo e a lateral
de uma forma (22cm) e levei para assar até dourar. Depois de frio coloquei o
mousse (fiz meia receita) e levei para gelar, conforme fotos. Fiz o caramelo.
Colaboração: Ana Beatriz
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