quinta-feira, 27 de maio de 2021

FRANGO COM MAIONESE

 

Ingredientes:

1,5 kg de sobrecoxa com pele

500g de maionese

4 dentes de alho

1 cebola picada

1 colher (sobremesa) de mostarda

QB de páprica defumada

QB de cheiro-verde

QB de tomilho

QB de pimenta-do-reino

QB de sal

QB de fumaça líquida de nogueira (usei só em algumas sobrecoxas, conforme fotos)








Modo de Preparo:

Em outro recipiente, misture a maionese, o alho, a cebola, a mostarda, o sal e todos os outros temperos.

Em seguida, misture o tempero no frango.

Com o forno preaquecido a 180 graus, coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe no forno por 40 minutos.

O próximo passo é retirar o papel alumínio e deixar o frango no forno até ele dourar.


Observações: dependendo da quantidade de maionese o frango pode soltar mais ou menos água. Se necessário, remova um pouco do líquido enquanto ele estiver no forno e deixe assando até dourar.


Fonte: adaptado https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/2020/07/10/frango-com-maionese-e-opcao-para-o-almoco-do-fim-de-semana.ghtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!