Ingredientes:
1,5 kg de sobrecoxa com pele
500g de maionese
4 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
QB de páprica defumada
QB de cheiro-verde
QB de tomilho
QB de pimenta-do-reino
QB de sal
QB de fumaça líquida de nogueira (usei só em algumas
sobrecoxas, conforme fotos)
Modo de Preparo:
Em outro recipiente, misture a maionese, o alho, a cebola, a
mostarda, o sal e todos os outros temperos.
Em seguida, misture o tempero no frango.
Com o forno preaquecido a 180 graus, coloque o frango em uma
assadeira, cubra com papel alumínio e deixe no forno por 40 minutos.
O próximo passo é retirar o papel alumínio e deixar o frango
no forno até ele dourar.
Observações: dependendo da quantidade de maionese o frango
pode soltar mais ou menos água. Se necessário, remova um pouco do líquido
enquanto ele estiver no forno e deixe assando até dourar.
Fonte: adaptado https://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/2020/07/10/frango-com-maionese-e-opcao-para-o-almoco-do-fim-de-semana.ghtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!