2 xícaras (rasas) de açúcar
1 xícara de óleo
2 ovos grandes
1 xícara de leite temperatura ambiente
2 ½ xícaras de farinha peneirada
1 ½ colher (chá) de bicabornato de sódio
Raspas de 1 limão
1 xícara das sobras do levain que não foi hidratado (não deu
uma xícara)
Modo de Preparo:
Unte uma forma de 30 x 10 x10.
Coloque na tigela da batedeira o açúcar, os ovos e o óleo e
bata até obter um creme fofo.
Adicione aos poucos a farinha e o bicabornato, intercalando
com o leite.
Acrescente o fermento natural e bata com cuidado até incorporar
na massa.
Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
Separe um pouco da massa e acrescente chocolate o
achocolatado.
Transfira a massa branca para a forma untada, coloque por
cima a massa com chocolate e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por
mais ou menos 1 hora ou faça o teste do palito.
Desenforme ainda morno.
Opcional: Cubra com um glace de limão (QB de suco de limão e
açúcar de confeiteiro até dar o ponto).
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