Ingredientes:
5 filés de merluza ou pescada
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de tempero pronto completo com pimenta
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya
QB de sal
5 colheres (sopa) de Maionese Soya Leve
2 cebolas cortadas em rodelas
5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina
Modo de Preparo:
Lave os filés com metade do suco de limão. Seque-os, coloque
o tempero pronto, o alho e o suco de limão restante. Deixe descansar por 15
minutos. A uma frigideira, leve a metade do Óleo de Canola Soya e aqueça bem.
Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até ficarem levemente
douradas. Polvilhe um pouco de sal. Numa assadeira, untada com o Óleo de Canola
Soya restante, acomode os peixes, coloque por cima as cebolas e a Maionese Soya
Leve. Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200 °C por 15
minutos. Coloque a batata palha e deixe corar por mais 5 minutos.
Fonte: http://www.soya.com.br/receitas/fil%C3%A9-de-peixe-crocante/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!