sexta-feira, 19 de março de 2021

BARRINHA DE CHOCOLATE 70% PICANTE

 


Autor Bombay Herbs & Spices


Ingredientes:

2 colheres (sobremesa) de PIMENTA CAIENA BOMBAY

1 pitada de FLOR DE SAL BOMBAY

½ xícara (chá) de castanha de caju torrada

½ xícara (chá) de pistache

500g de chocolate 70%

1 caixinha de creme de leite (200g)






Modo de Preparo:

Pique grosseiramente as castanhas, o pistache e reserve.

Derreta o chocolate em banho maria, junto com o creme de leite até ficar bem homogêneo.

Misture todos os ingredientes delicadamente e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Leve para o freezer até firmar e corte em barrinhas.


Fonte: https://www.facebook.com/BombayHS/photos/voc%C3%AA-sabiaa-pimenta-caiena-%C3%A9-quente-saborosa-e-quando-consumida-regularmente-pod/2987934744628617/

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!