Ingredientes:
500 g Inovare ao Leite
1 xícara (chá) de Flocos de Arroz Top (60 g)
Raspas de um limão siciliano
Modo de Preparo:
Derreta e tempere o Inovare. Misture os flocos de arroz e as
raspas de limão ao Inovare temperado até que fique homogêneo. Com duas colheres
de chá, preencha as forminhas de alumínio ou pingue pequenas porções de
chocolate sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até
que cristalize. Retire da geladeira e coloque em caixinhas de papel.
Dica: Substitua os
flocos de arroz por amendoim, nozes, castanha-de-caju ou castanha-do-pará. Para
fazer mais rapidamente este bombom, use Cobertura Fracionada Top Ao Leite.
Basta derreter, não é necessário fazer a têmpera.
Maiores informações no site abaixo:
Fonte: https://harald.com.br/receitas/bombom-croc-croc/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!