200g de batata + 50g para decoração
100g de Salmão defumado em lascas + 20g para decoração
5g de Endro
5g de Salsinha
150ml de iogurte
50g de maionese
QB de sal
QB de pimenta moída na hora
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal. Após,
deixe-as esfriar e corte-as em cubos grandes. Reserve.
Corte o salmão defumado em lascas grossas. Reserve
Pique o endro e a salsinha. Reserve.
Misture a maionese e o iogurte (natural ou desnatado) com o
endro e a salsinha. Após, envolva os demais ingredientes neste molho.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore a salada com
rodelas de batata e lascas de salmão defumado.
Aromatizar a salada com um fio de azeite extravirgem de
oliva.
Fonte: Créditos: GNT – Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!