Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara (chá) de banana madura amassada
6 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de canela em pó
QB de margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve. Bata
no liquidificador os açúcares, o ovo, a banana, o leite e a manteiga ou a
margarina até ficar homogêneo. Despeje sobre a farinha, adicione o chocolate, a
canela e misture delicadamente com uma colher. Distribua em forminhas de papel
para muffins, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido,
por 20 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Observações: usei gotas de chocolate e levou 30 minutos para assar.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!