Ingredientes:
- Para o recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
400g de frango desfiado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres (sopa) de molho de soja
QB de sal
QB de pimenta (usei molho de pimenta)
QB de orégano (capricha)
4 colheres (sopa) de maionese de boa qualidade
QB de temperinho verde
- Para o Repolho:
6 folhas
QB de água e sal
Modo de Preparo:
- Recheio:
Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, o
alho.
Coloque o frango desfiado e refogue por alguns minutos,
acrescente o molho de soja, o sal a pimenta e o orégano, mexa bem.
Acrescente a maionese, mexa delicadamente e por último o
temperinho verde.
- Repolho:
Lave as folhas e coloque-as para cozinhar em água e sal.
Escorra as folhas e recheie.
Enrole, montando pequenas trouxinhas e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!