sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

BIFE DE FRANGO ACEBOLADO ESPECIAL

 

Ingredientes:

800 g de filé de frango cortado em bifes

3 cebolas médias

3 colheres de margarina

QB de sal e pimenta

QB de orégano

QB de maionese de boa qualidade

1/2 copo de água







Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Reserve.

Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina e deixe derreter bem, coloque quantos bifes couberem.

Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo.

Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe.

Quando a água sumir tire os bifes.

Repita isto com toda a carne.

Mantenha os bifes em local aquecido depois de fritos.

Na mesma frigideira frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Coloque meio copo de água e tampe. Quando a água reduzir pela metade desligue o fogo e misture meio copo ou mais de maionese e o orégano.

Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.


Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/101065-bife-de-frango-acebolado-especial.html


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