Ingredientes:
800 g de filé de frango cortado em bifes
3 cebolas médias
3 colheres de margarina
QB de sal e pimenta
QB de orégano
QB de maionese de boa qualidade
1/2 copo de água
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Reserve.
Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina e deixe
derreter bem, coloque quantos bifes couberem.
Frite bem dos dois lados, cuidando para não grudar no fundo.
Depois de frito coloque uma colher de sopa de água e tampe.
Quando a água sumir tire os bifes.
Repita isto com toda a carne.
Mantenha os bifes em local aquecido depois de fritos.
Na mesma frigideira frite as cebolas por 3 minutos ou até
dourarem. Coloque meio copo de água e tampe. Quando a água reduzir pela metade
desligue o fogo e misture meio copo ou mais de maionese e o orégano.
Coloque o molho de maionese sobre os bifes e sirva ainda quente.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/101065-bife-de-frango-acebolado-especial.html
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