- Para o Creme:
1 caixa de Pudim Zero Açúcar sabor baunilha
- Para o Doce de Manga:
2 mangas cortadas em cubos
QB de açúcar diet
- Ganache de Chocolate:
50g de chocolate diet
50g de creme de leite
Modo de Preparo:
Prepare o pudim, conforme instruções do fabricante. Coloque
numa travessa e deixe esfriar.
Cozinhe a manga em cubos com o açúcar por alguns minutos.
Deixe esfriar.
Pique o chocolate. Numa panela coloque o creme de leite e o
chocolate e em fogo baixo aqueça até o chocolate derreter (não pode ferver).
- Montagem:
Coloque o doce de manga sobre o creme, por cima a ganache de
chocolate e leve para gelar antes de servir.
Dica: você pode substituir a manga por outra fruta do seu
gosto.
Observação: como a manga estava muito doce não coloquei
açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!