segunda-feira, 6 de abril de 2020

BISCOITO DE CACAU E CANELA




Por Eliane Novaes, nutricionista

Ingredientes:
1 xícara (chá) farinha de trigo
5 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (café) canela
1 colher (sopa) farinha de linhaça
½ colher (sopa) fermento em pó
1 ovo
3 colheres (sopa) açúcar demerara
2 colheres (sopa) manteiga





Modo de Preparo:
Misture a farinha com o cacau, a canela, a farinha de linhaça e o fermento em um bol que possibilite sovar a massa. Reserve. Mexa o ovo, o açúcar e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos. Misture com um garfo e depois com as próprias mãos. Caso a massa fique um pouco seca e quebradiça, acrescente um pouco de água. Se ficar um pouco grudenta, adicione mais farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea e uniforme.
Abra a massa em uma superfície lisa com auxílio de um rolo e corte-a. Caso não tenha cortadores, faça bolinhas com as mãos e achate com um garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira levemente untada e asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos. Sirva com um chá de maçã e canela, camomila ou outro de sua preferência.

Fonte: http://redesuper.com.br/semprefeliz/biscoito-de-cacau-e-canela/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!