quinta-feira, 9 de abril de 2020

SALADA COLORIDA




Ingredientes:
- Para a Salada:
1 pé de alface
2 pepinos
2 tomates
6 rabanetes
1 cenoura ralada
100g de brotos de feijão
50g de queijo ralado grosso

- Para o Molho:
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (café) de pimenta
1 colher (café) de tomilho





Modo de Preparo:
Lave as verduras e rasgue-as com as mãos. Corte em tiras finas os tomates, os pepinos e os rabanetes. Misture todos os vegetais e o queijo ralado em uma saladeira.
À parte, misture a mostarda, o sal, a pimenta, o molho de soja, o aceto balsâmico e o tomilho. Agregue o azeite e bata bem com um garfo. Derrame sobre os vegetais. Misture bem e deixe repousar alguns minutos antes de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!