terça-feira, 21 de maio de 2019

CEVICHE DE CAQUI



Ingredientes:
2 caquis
1/2 cebola roxa
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
Suco de 1 limão
Suco de 1/2 laranja pera
QB de folhas de coentro
QB de sal
QB de fitas de coco desidratado



Modo de Preparo:
Descasque a cebola e corte em meia-lua.
Cubra a cebola com água gelada para retirar a acidez e reserve.
Corte os caquis em cubos pequenos.
Em um recipiente, misture os cubos de caqui, as cebolas cortadas, o limão espremido, a laranja, a pimenta, o coentro, sal e fitas de coco a gosto.
Leve para a geladeira por 20 minutos.
Sirva com chips assados de batata doce, mandioquinha ou banana.


2 comentários:

  1. Fiz sem o coco pois não tinha em casa, e a pimenta dedo de moça tive que usar uma pasta de pimenta, ainda assim ficou ótimo para acompanhar uma salada de folhas.

    ResponderExcluir
  2. Oi! Tudo bem?
    Isso ai, jamais deixar de preparar algo por falta de algum ingrediente.
    Abraço!

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!